2017 한국표현예술심리치료학회 하계워크샵 사진

• 작성일2017.08.24
  • 수정일2017.08.24
  • 작성자 학**당
  • 조회수710

<금요일> 강의가 진행되고 있어요.

<금요일> 강의가 진행되고 있어요.

장소를 이동하여 킨즈키 워크샵이 진행되었는데요.

<금요일> 강의가 진행되고 있어요.  장소를 이동하여 킨즈키 워크샵이 진행되었는데요.

아름다운 무늬들의 작품들이에요~

아름다운 무늬들의 작품들이에요~

즐거웠던 금요일 워크샵을 마무리 하며 단체사진^^

즐거웠던 금요일 워크샵을 마무리 하며 단체사진^^

<토요일>워크샵이 진행중인데요. 먼저 동작으로 몸풀기를 하고 있어요~

<토요일>워크샵이 진행중인데요. 먼저 동작으로 몸풀기를 하고 있어요~

멋진 색의 공동작품이 진행중이에요.

멋진 색의 공동작품이 진행중이에요.

선생님들 열심히 작업중이신데요.

선생님들 열심히 작업중이신데요.

알록달록 다양한 재료들도 보이구요.  어떤 작품들이 나올까요?

알록달록 다양한 재료들도 보이구요.  어떤 작품들이 나올까요?

짜잔~ 이렇게 멋진 작품의 옷을 직접 입고 패션쇼도 했어요^^

짜잔~ 이렇게 멋진 작품의 옷을 직접 입고 패션쇼도 했어요^^

즐거웠던 토요일 워크샵을 마무리하며 단체사진^^

즐거웠던 토요일 워크샵을 마무리하며 단체사진^^

정말 즐거웠던  이틀간의 한국표현예술심리치료학회 하계워크샵이었어요. 참석해주신 분들 진심으로 감사드립니다.^^

이번에 아쉽게 참석 못하신 분들도 다음번에 함께 즐거운 경험을 하셨으면 좋겠어요^^

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.